当前位置:
市社保局集中传达学习市委七届十七次全体(扩大)会议精神
发布日期: 2020-09-04 信息来源:社保局 责任编辑:丁伟 字号:[ ]

9月3日,市社保局召开干部职工大会集中传达学习市委七届十七次全体(扩大)会议精神。局长徐国兴主持会议,组织学习了郭小云书记在市委七届十七次全体(扩大)会上的讲话精神。

会议强调,市委七届十七次全体(扩大)会议是在统筹推进疫情防控和经济社会发展、决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚关键节点召开的一次十分重要的会议,全局上下应把思想和行动迅速统一到市委全会作出的决策部署上来,努力吃透会议精神,把握核心要义,将其贯穿到全市社保工作各个环节、落细到各领域具体工作中。一是学习入脑入心。在深刻领会和把握精神实质上下功夫,认真学、系统学、全面学,积极营造学习贯彻落实的良好氛围。二是抓好工作落实。围绕会议提出的目标任务和部署要求,与当前社保各项重点工作结合起来,抓实抓好养老金按时足额发放、征缴扩面等工作。扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,持续实施社保扶贫、阶段性减免企业社保费等惠企利民政策。三是转变工作作风。增强服务意识、改善服务态度、提升服务效能,敢担当、勇进取,不断提升工作实效。坚持真学真用,善于从学习中明方向,谋思路,找准路径和办法,为新时代瑞昌改革发展贡献力量。(龙舟婷)

打印本页】 【关闭本页